Корма из конопли для скотоводстваБез рубрики Супер-корма для скотоводства: конопля техническая

Супер-корма для скотоводства: конопля техническая

0 Comments

Супер-корма для скотоводства: конопля техническая

Животные ели коноплю задолго до людей, и в Новой Зеландии они до сих пор потребляют больше, чем мы. Данные еще предстоит измерить, но если вы когда-либо были на конопляном поле во время сбора урожая, птицы, закрывающие солнце, должны быть достаточным доказательством.

Плотоядные против травоядных

Реальность такова, что пищевые продукты из технической волоконной марихуаны являются супер-едой почти для всех животных. По данным National Geographic, даже гиперхищники, такие как львы и тигры, способны потреблять до 30% своего рациона за счет растительных продуктов.

Анализ ДНК доказывает, что домашние собаки произошли от лесного волка примерно на 15 000 п.н.  Поскольку волки попадают в категорию гиперхищников, никого не удивит, что собаки выиграют от увеличения доли растительной пищи в своем рационе. Несмотря на естественный дизайн гиперхищников, собаки эволюционировали. Адаптация к употреблению разнообразной пищи; по сути, объедки со стола, которыми их кормили с тех пор, как начались отношения человека и собаки. Короче говоря, развитие кишечника позволяет собакам потреблять много конопли, если вы готовы их лечить.

Научные исследования отношения владельцев домашних животных и методов кормления показали, что озабоченность в основном вызывает стоимость и полнота питания. Поскольку семена конопли купить в некоторых регионах бывает очень дорого. Конопля экономически эффективна, и в кормах для крупного рогатого скота в основном используется жмых из семян каннабис; побочный продукт переработки пищевых продуктов для потребления человеком. Исследования показывают, что включение конопли в растительные рационы домашних животных является жизнеспособным. Домашние животные на 100% растительной диете сохраняли здоровье при сохранении растительной диеты.

Продолжительность жизни и возрастные заболевания

С одомашниванием продолжительность жизни домашних питомцев значительно увеличилась по сравнению с их дикими собратьями. Кошки и собаки, как и люди, живут дольше. Реальность такова, что у домашних животных проблемы со здоровьем такие же, как и у людей. С возрастом домашние животные, как и люди, становятся менее активными, более сонливыми и склонными к изменению веса. Они по-разному испытывают проблемы с ухудшением здоровья костей и суставов, такие как артрит, растущие проблемы со зрением и слухом, диабет, рак и проблемы со щитовидной железой.

Общее здоровье и благополучие

Конопля обладает многими естественными свойствами, которые облегчают, отсрочивают и предотвращают общие проблемы со здоровьем. Многочисленные отчеты исследуют преимущества диетической конопли для здоровья животных. Эти исследования показывают, что марихуана техническая может укреплять иммунную систему, поддерживать здоровый вес, повышать энергию и здоровье суставов, а также улучшать состояние кожи и меха.

В обычных кормах для домашних животных отсутствуют необходимые питательные вещества, и они в основном изготавливаются с хорошим вкусом или для экономичного производства. Масло из семян конопли лучше, чем масло из семян рыбы или льна, потому что оно естественным образом имеет идеальное соотношение омега-6 и омега-3 (3:1) и других жирных кислот, жизненно важных для здоровья животных.

При введении в правильных количествах масло семян конопли увлажняет кожу животных. Масло семян способствует предотвращению кожных заболеваний домашних животных, таких как сухость в носу, экзема, сыпь и перхоть. Диетическое потребление конопляного масла может утолщать текстуру шерсти животных и уменьшать линьку.

Масло семян конопли может улучшить кровообращение и стимулировать когнитивное мышление. Также известно, что растение успокаивает и уменьшает беспокойство. У беспокойных или раздражительных животных включение в рацион конопляного масла может уменьшить тревогу.

Увеличение надоев молока: шведское исследование

Сердцевины конопли, жмых из семян и масло из семян конопли все чаще используются в качестве добавок или ингредиентов в кормах для домашних животных на международном уровне. Мука из семян в настоящее время широко используется за границей в качестве корма для мелких и крупных животных. Биодоступный белок, клетчатка и минералы в марихуаны легко усваиваются и уже доказали свою пользу.

Независимое исследование сравнило рост овец и крупного рогатого скота в Америке при включении конопли в рацион с контрольными диетами и обнаружило увеличение веса на 0,5 кг в день для овец, 3 кг в день для крупного рогатого скота и снижение выбросов метана. Шведское исследование, проведенное на крупном рогатом скоте, показало увеличение надоев молока у молочных коров с более высоким содержанием конопляного жмыха в рационе по сравнению с контрольной группой, получавшей обычное питание.

Важный компонент для экосистемы

Как и в случае любых медицинских вопросов, если у вас есть опасения по поводу вашего питомца и каких-либо заболеваний, которые он испытывает, обратитесь за советом к своему ветеринару. Включение конопли в рацион домашних животных способствует сохранению здоровья и повышению жизненного тонуса и получение преимущества биоудобрений для восстановления здоровья местной экосистемы. Благодаря этому партнерству они оказывают положительное социальное, экономическое и экологическое воздействие на регион.

Превращая отходы в компоненты здоровой почвы, эти семена конопли помогли повысить продовольственную безопасность на местном уровне, обеспечить людей средствами к существованию и продвигать устойчивое сельское хозяйство в дополнение к множеству других побочных преимуществ. Здоровые почвы также необходимы для естественной фильтрации питьевой воды и создания устойчивого ландшафта, способного противостоять воздействиям засухи или наводнения.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.