Корма из конопли для скотоводстваБез рубрики Эффективное животноводство с высоким биоразнообразием и хорошим благополучием животных

Эффективное животноводство с высоким биоразнообразием и хорошим благополучием животных

0 Comments

Эффективное животноводство с высоким биоразнообразием и хорошим благополучием животных

Какое будущее у животноводства в мире? Потребители обеспокоены устойчивостью, но многие широко используемые методы животноводства не удовлетворяют требованиям потребителей в отношении устойчивой системы.

Тем не менее, производство может быть устойчивым, происходящим в среде, которая: удовлетворяет потребности животных, что приводит к хорошему благосостоянию, позволяет сосуществовать с широким разнообразием организмов, обитающих в этом районе, сводит к минимуму углеродный след и обеспечивает справедливый образ жизни для людей, работающих там.

Особенности и потребности травоядного скота

Сохранение должно охватывать не только крошечные островки естественной растительности в бесплодном мире сельского хозяйства, поскольку биоразнообразие на обрабатываемых территориях может значительно увеличиться. Травоядные животные, особенно жвачные животные, которые потребляют несъедобные для человека материалы, в будущем будут важны для питания человека. Однако их рацион не должен состоять только из наземных растений.

Описаны лесопастбищные системы, пастбища с кустарниками и деревьями, а также травостоя, которые обычно более продуктивны, чем одни пастбища. По сравнению с широко используемыми системами животноводства, лесопастбищные системы могут обеспечить эффективную конверсию кормов, более высокое биоразнообразие, улучшенную связь между участками среды обитания и лучшее благополучие животных, поэтому они могут заменить существующие системы во многих частях мира и нуждаются в дальнейшем развитии.

Некоторые вопросы мировой экосистемы

Некоторые ландшафты воспринимаются биологами и общественностью как имеющие реальную, а не финансовую ценность, и признаются международными конвенциями, например, Европейской ландшафтной конвенцией. Одним из ценных ландшафтов являются горные пастбища, например, в Пиренеях и других частях Европы. На такие районы сильно повлияло сельское хозяйство, и они сильно отличаются от первоначальной горной среды обитания, но многие подтвердят их ценность. Они так же важны, как горные леса?

Аспекты ценности земли включают экосистемные услуги, такие как регулирование стока воды, обеспечение собранными товарами, сохранение биоразнообразия и стабилизация климата за счет накопления углерода в растительности и почвах. Светнам и др. относятся к ценности нетронутых экосистем, то есть тех, которые не изменены деятельностью человека, но различие между модифицированными и неизмененными не всегда возможно или полезно.

Многие аргументы и количественные методы, разработанные для расчета стоимости, применимы к экосистемам, которые частично изменились по сравнению с их первоначальным состоянием. Экосистемы, подвергающиеся некоторой эксплуатации человеком, могут иметь большое биоразнообразие.

Составные части экосистем также имеют ценность. Популяции харизматичных видов представляют особый интерес для широкой публики, и также ценятся жизни присутствующих людей и нечеловеческих особей. Действительно, для многих людей благополучие животных на участке земли ценится больше, чем любая другая часть общей системы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.